О съёмках в студии | AlexBykovski

О съёмках в студии

Бытует мнение, что организация свадебной фотосессии или love story влечет за собой неоправданные расходы, которые кроме оплаты услуг фотографа включают аренду помещения за 1-2 часа. В Минске стоимость аренды помещения в студии колеблется от 30,00 до 40,00 BYN за 1 час работы. Однако, при проведении свадебной съемки в студии Вы приобретаете ряд преимуществ:

  • Независимость от погодных условий, что особенно актуально, когда дата свадьбы приходится на межсезонье (осень, весну) или зиму, с неустойчивой погодой. “Сюрпризы” в виде дождя могут подстерегать Вас и летом. В студии же всегда сухо, тепло и комфортно.
  • Интерьер максимально вписывающийся в Вашу концепцию праздника. Существует такое большое разнообразие локаций в студиях Минска, которые не только соответствуют Вашим представлениях об идеальной празднике, но и сами могут вдохновить Вас на интересные идеи и новое прочтение стандартного сценария свадьбы.
  • Естественное позирование! Безусловно, казалось бы куда уж естественнее, чем обнимать березку или держать цветущую веточку в руках, однако такие фото имеют тенденцию уходить в прошлое. Меняются вкусы, и каждой паре хочется видеть снимки отличающиеся от приемов 10-20 давности, когда обязательной программой была съемка в парке, рядом с клумбой, березкой и возложение букета к известному памятнику. В студиях много аксессуаров, с которыми приятно и легко работать моделям. К примеру, можно обыграть софу или диванчик, положить руки на подлокотник, откинуться на спинку, сняться в отражении действительного красивого зеркала, во всю стену. При съемках детей, в студиях много игрушек, с которыми ребенок будет чувствовать себя естественно.
  • Повышение КПД работы фотографа. По старой традиции, многие полагают, что лучшие результаты будут при работе фотографа на Вашем празднике целый день, от сборов до последнего танца. К сожалению, это не совсем не так. Самые лучшие снимки, которые можно с гордостью показывать знакомым и публиковать в соцсетях снимаются за 2-4 часа прогулки, торжественной регистрации, в основном это портреты молодоженов, в том числе на фоне интересных декораций (на улице и в помещении). За 1 или 2 часа съемки в студии, без всяких отвлекающих факторов (например, прохожих, попадающих в кадр в самое неподходящее время) качественные и красивые снимки снимаются быстро и легко. Фотографу легче выставить необходимый свет, сразу отменяется такой пласт постпродакшена как маскирование зеленых рефлексов при съемке на природе. Не замечали, что на многих летних снимках, в гуще листве или на фоне травки лица у пар становятся неестевенно желто-зеленого оттенка? Это происходит из-за отражения окружающей Вас зелени. Конечно, спасают положение специальные отражатели, однако их установка тоже крадет драгоценное время. По собственному опыту скажу, редкая свадебная прогулка четко укладывается в запланированное время. Зачастую имеются опоздания на банкет, что влечет за собой различные неудобства, в том числе и продление аренды транспорта.
Свадебная фотография жених с невестой в студии Стильная свадебная фотография жених с невестой в студии Свадебная фотография сборы невесты студийная съемка Свадебная фотография жених с невестой в студии

Теги: , , ,

Просто нажмите, чтобы нам позвонить
Life:) Анна
Life:) Александр